quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receitas Salada de batata alemã


Salada de batata alemã é basicamente uma versão modificada do original 'Kartoffelsalat', que é um prato alemão. É preparado de diferentes maneiras em diferentes regiões da Alemanha. No sul da Alemanha, é servido um pouco quente e é feita através de cebola finamente picada e um tipo de vinagrete típica da Baviera. Embora seja apontado como salada de batata alemã, é preparada com diferentes receitas regionais ao redor do mundo. Vamos dar uma olhada em alguns dos métodos de cocção famosos para salada de batata alemã.

Salada de batata autêntico alemão

Ingredientes

* 3 xícaras de batata (descascadas e cortadas em cubos)

* 1 cebola pequena (picada)

* 4 fatias de bacon

* 2 colheres de sopa de água

* 3 colheres de sopa de açúcar

* 1/4 xícara de vinagre

* Sal como por gosto

* Pimenta preta

* Salsa Fresh (picado)

Instruções

Cubra as batatas em uma panela com água. Cozinhe até que o garfo-concurso. Escorra toda a água fora e reserve para o resfriamento. Frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, até ficar crocante. Mantenha-o de lado. Misture a cebola picada com o toucinho, gordura e cozinhe-o até na cor marrom. Adicione a água, açúcar, vinagre, sal e pimenta a ele. Leve esta mistura para ferver e adicione a batata cozida e salsa picada para ele. Crumble o bacon na metade, aquecendo completamente. Transfira esta mistura em uma travessa e desintegrar-se o bacon restante por cima. Sirva quando quente.

De servir

Este prato serve 4 pessoas.

Berlim Kartoffelsalat

Ingredientes

* 2 quilos de batatas

* 1 cebola

* 6 de bebê picles dill

* 1 maçã média

* 6 colheres de sopa de suco de picles

* 16 gramas de maionese

* Colher de chá 1/2 de pimenta

* Sal (a gosto)

* 1 colher de sopa de açúcar

Instruções

Pique a cebola, picles e maçãs em pedaços do mesmo tamanho. Ferva as batatas por cerca de 20-30 minutos até ficar macio. Deixe as batatas legal. Peel antes de ficar completamente frio e dados em tamanho preferido. Combine a cebola picada, pickles, maçã, suco de picles, maionese, açúcar, sal e pimenta em uma tigela de tamanho médio e misture bem. Pegue as batatas cortadas em uma tigela grande, coloque a mistura acima sobre ele e mexa bem, cuidando para que as batatas não quebrar. Cubra a tigela com um prato e colocá-la no frigorífico durante mais de duas horas, de preferência durante a noite.

De servir

Este prato serve 6-8 pessoas.

Alemão Batata Salada Ham Bake

Ingredientes

* 3 xícaras de batatas cozidas (em cubos)

* 1/2 xícara de cebola picada

* Aipo 3/4 xícara (picada)

* Copo 2/3 de água

* 2 colheres de chá de salsa flocos (seco)

* 1 colher de sopa de açúcar

* Vinagre de cidra 1/4 xícara de maçã

* Colher de chá 1/2 de mostarda (preparada)

* 1 colher de sopa de farinha de

* 1 xícara de presunto em cubos

* 1 lata de chucrute escorrido da Baviera

* 4 fatias de queijo suíço

* Manteiga

Instruções

Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Prepare um prato de cozinha de 8x8 polegadas com um spray de cozinha com sabor de manteiga. Em uma tigela grande, misture a batata em flocos, salsa e aipo. Adicione a manteiga para uma panela e refogue a cebola até que fique macia. Misture a água, açúcar, vinagre e farinha para um frasco coberto e agite bem. Adicionar esta mistura para a cebola cozinhar. Continue mexendo até a mistura engrossar o suficiente. Despeje este molho e chucrute à mistura de batata. Mexa bem e adicione as costeletas de presunto para ele. Coloque essa mistura final na assadeira preparada. Cubra-o com queijo suíço. Cozer até que o queijo derrete (aproximadamente 20 minutos). Deixe o prato descansar por 5 minutos e depois servi-lo.

De servir

Este prato serve 4-6 pessoas.

Salada de batata festivo roxo com coentro

Ingredientes

* 2 quilos de batatas roxas (descascada e cortada em cubos)

* Aipo 1/2 xícara (fresco e cortado em cubos)

* 1 cebola roxa (picada)

* Colher de chá de 1/8 de pimenta preta (fresca)

* Xícara de coentro fresco (picado)

• 2-3 dentes de alho (picado)

* Sal dividido em 1 colher de chá e colher de chá

* 2 colheres de sopa de salsa picada (fresca)

* Suco de limão (1 colher de sopa)

* 1 xícara de maionese

Instruções

Leve uma panela média adicione a batata em cubos a ele. Cubra-o com água e adicione 1 colher de chá de sal para ele. Deixe ferver e tampe a panela com uma placa. Reduza o fogo para médio e cozinhe as batatas até garfo-concurso. Escorra toda a água da panela e deixe as batatas arrefecer. Nesse meio tempo, preparar o molho. Pegue uma tigela grande e coloque o aipo, a cebola eo alho para ele. Corte a batata cozida em pedaços de cerca de 1 polegada e atirá-los com a mistura. Adicione o sal do teaspoon restante ea pimenta a ele. Adicione o coentro e salsa. Misture novamente, leve. Adicionar maionese e suco de limão para ela e mexa delicadamente. Mantenha esta salada na geladeira por pelo menos 4 a 6 horas antes de servir.

De servir

Este prato serve 4-6 pessoas.

Salada é um alimento muito saudável, rica em vegetais frescos. Saladas de batata alemães são um fácil de fazer prato com bom valor nutritivo. Então, se você está planejando para inventar o seu próprio material na cozinha, então porque não tentar algo novo em vez disso? Vai tentar a receita de batata alemã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário