sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita Meatball


Nos países do Oriente Médio, o cordeiro é o mais frequentemente usado para fazer almôndegas. Cordeiro, magra picada, portanto, faz com que as bolas mais saborosas carne picada para cozinha árabe exótica. Aqui estão algumas receitas do Médio Coma, Extremo Oriente e no México.

Almôndegas iraniano Sweet and Sour

Você precisa de:

250 gramas de cordeiro

100 gramas lentilhas

5 ovos - 4 destes cozido, descascado e picado

6 ameixas (apedrejado)

2 cebolas em rodelas

Uma colher de sopa de manteiga

3 colheres de óleo

1 xícara de caldo de carne

Temperos:

1/2 colher de canela em pó

1/2 colher de chá de cardamomo em pó

Uma pitada de açafrão

1 colher de sopa de passas

1 colher de sopa de amêndoas em flocos

6 colheres de sopa de vinagre de vinho

Suco de 3 limões

100 gramas de açúcar

Corte a carne, coloque em uma panela com as lentilhas lavadas, adicione a água, o sal e os temperos e deixe cozinhar por uma hora. Depois de a carne ficar macia, escorra a carne e manter a haste de lado.

Picar a carne e as lentilhas em um moedor.

Agora adicione o ovo cozido picado, as passas, amêndoas, eo ovo cru na carne picada e fazer a massa de fora. Forma em bolas e profundo fritar.

Frite as cebolas em rodelas na manteiga e adicione o caldo de carne, vinagre, suco de limão e açúcar. Adicionar o líquido a partir da carne cozida antes. Ferva o molho em fogo baixo, e, em seguida, tempere com sal.

Sirva com arroz basmati cozido no vapor.

Almôndegas de porco chinês

Você precisa de:

500 gramas carne de porco picada

1 pimentão vermelho, sem sementes e cortadas em cubos

1 pimentão verde, sem sementes e cortadas em cubos

2 abobrinhas, cortadas em cubos e

4 minimilho, metade do comprimento

2 colheres de sopa de coentro fresco picado

2 dentes de alho, picados

1 pedaço de gengibre polegadas, picados

Fresco pimenta preta

4 colheres de sopa de molho de soja light

1 colher de chá de óleo de gergelim

Misture a carne de porco picada, o coentro, metade alho e 1 colher de sopa de molho de soja.

Divida em 25 porções e enrole em bolinhas. Refrigere na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Então Frite as bolas em um wok, por cerca de 10 minutos, rolando-os ocasionalmente para que eles sejam dourar por todos os lados.

Com uma escumadeira, retire as bolas e escorrer em um papel.

No óleo na wok, adicione o alho restante e frite o gengibre e 30 segundos. Adicione o pimentão, refogue por mais 5 minutos. Em seguida, adicione o milho doce e abobrinhas e refogue por mais 3 minutos. Agora, coloque as almôndegas no wok com o resto dos legumes. Adicione o óleo de gergelim e misture tudo fritar junto, jogando e misturando bem.

Sirva em uma cama de macarrão fresco

Mexicano Almôndegas com molho de tomate

750 gramas de ombro de vitela

750 gramas carne de porco

200 gramas de cebola, finamente picada

4 ovos, metade cozidos e picados

2 ovos, crus, batidos

100 gramas de azeitonas, limpos e apedrejado

2 colheres de sopa de manteiga

Sal e pimenta

Molho de Tomate:

2 tomates kg, sem pele, sem sementes e finamente picada

2 dentes de alho

Coentro e chili em pó

Sal a gosto

Picar o carne finamente, misturados.

Em óleo quente, cozinhe as cebolas até transparentes. Adicionar à carne com azeitonas, ovos picados, sal, pimenta, ovos batidos, trabalhando a mistura em massa lisa. Descansar por um tempo, e depois moldar em bolas. Descansando-los é importante para que as bolas não quebram quando eles estão sendo cozidos.

Escalfe essas bolas em Bouillon (estoque com sabor).

Para o molho, misture os tomates com pimenta, alho e sal. Adicione ao molho de tomate normal.

Estas almôndegas podem ser servidos com arroz mexicano, acompanhado com o molho.

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