quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Melhor Receita do bolo Red Velvet


Bolos nos finais de semana sempre me fascina. E fazer uma duas ou mais camadas de bolo de veludo vermelho é algo ainda mais especial. Além dos ingredientes regulares de bolos; beterraba ou de cor vermelha de alimentos são utilizados na preparação de bolos de veludo vermelho. Você também pode usar alternativas para colorir alimentos para conferir uma coloração vermelho brilhante para este bolo doce. Embora pareça muito difícil para assar o bolo, você pode tentar fazer o melhor bolo de veludo vermelho com o mínimo esforço.

Melhor Receita do bolo Red Velvet fazer

Mencionando bolo de veludo vermelho, só agrava a minha fome e desejo por este bolo doce e delicioso. E qual é a melhor receita de bolo de veludo vermelho sempre? Desloque-se para ter uma idéia de como assar a melhor receita de bolo de veludo vermelho que já provei.

Receita do bolo Red Velvet # 1

Ingredientes para Bolo

* 2 xícaras de farinha com fermento (peneirada)

* 2 colheres de sopa de cacau em pó

* 1 xícara de açúcar

* 2 ovos

* 1 xícara buttermilk

* Xícara de manteiga sem sal

* 2 onças corante alimentício vermelho

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* 1 colher de chá de vinagre branco

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

* 1 colher de chá de sal

Ingredientes para Cobertura Bolo

* 16 onças de queijo creme

* Xícara de manteiga sem sal

* 2 xícaras de açúcar (em pó)

* Uma pitada de sal

Instruções para Preparação

Em primeiro lugar, manter o bolo panelas pronto (de preferência duas 9 panelas de tamanho polegadas) por manteiga e, em seguida, flouring. Pré-aqueça o forno a cerca de 350 graus Fahrenheit. Tome duas pequenas tigelas, no primeiro, combinam-se corante vermelho e cacau em pó e reserve. Na segunda tigela, peneire a farinha, o sal eo fermento. Em outra tigela grande, adicione a manteiga eo açúcar e bata até a mistura se transforma fofo.

Para a mistura de manteiga, misture os ovos, a baunilha ea mistura de corante alimentício (um de cada vez). Em seguida, adicione metade dos montantes de cada um a mistura de farinha e manteiga. Misture bem e bater na mistura de farinha restante e manteiga. Nesta mistura de farinha, adicionar bicarbonato de sódio e vinagre e agita-se durante alguns minutos, até que a mistura é misturado bem. Divida massa de bolo igualmente nas bandejas de bolo preparados e asse por aproximadamente 25-30 minutos. Retire os bolos e resfriá-los em uma gradinha.

Para a parte de cobertura de bolo, misture os ingredientes da manteiga, cream cheese, o açúcar, a baunilha eo sal em uma batedeira, até a mistura ficar leve e fofo. Você pode usar imediatamente este glacê de bolo ou refrigere para uso posterior. Agora, coloque uma camada de bolo já resfriado em uma travessa e cubra com creme glacê. Espalhe uma espessa camada de cobertura sobre a primeira camada e colocar a segunda camada em cima dela. Cobrir o topo da camada de bolo segundo e os lados com a cobertura bolo restante e servir.

Receita do bolo Red Velvet # 2

Ingredientes

* 2 xícaras de farinha de bolo

* Xícara encurtamento

* 3 colheres de sopa de cacau

* 1 xícara de açúcar

* 1 xícara buttermilk

* 2 ovos

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

* 1 colher de sopa de vinagre

* 2 garrafas de corante alimentício vermelho

* 1 colher de chá de baunilha

* 1 colher de chá de sal

Instruções para Preparação

Unte e enfarinhe duas bandejas de bolo de 9 polegadas. Pré-aqueça o forno a cerca de 350 graus Fahrenheit. Pegue uma tigela e bata os ovos, açúcar e gordura, até que se torne claro e macio. Então, em outra tigela, faça uma pasta de cacau e corante alimentar. Adicionar esta pasta de cacau para a tigela de encurtar mistura.

Pegue duas tigelas grandes; combinar buttermilk ea baunilha na tigela primeiro, e a farinha eo sal na tigela segundo. Adicione a mistura de farinha e mistura de buttermilk alternadamente ao encurtamento. Em uma xícara pequena, misture o vinagre eo bicarbonato de sódio. Adicionar esta solução de vinagre para a massa de bolo. Misture bem até que a massa é macia e suave. Divida a massa nas bandejas de bolo preparados e asse por 30 minutos, até que o bolo está cozido corretamente. Retire e arrefecer os bolos. Geada se desejar e sirva. Você pode ler mais sobre receita de bolo úmido amarelo

Experimente as acima receitas de bolo de veludo vermelho e servir como sobremesa em ocasiões especiais. Alterar os ingredientes e você vai ter um bolo de veludo de cor diferente e com sabor vermelho. Asse a melhor receita de bolo de veludo vermelho e estou certo de seus amigos o esperam para a próxima ocasião vindo!

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