segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Canola Manteiga vs Oil


Muitos de nós, em nossas tentativas de chegar ao nosso 'peso' objetivo adotar diferentes tipos de dietas e regimes de exercício, ficar com eles por um tempo, e depois abandoná-las sem pudor de pura falta de determinação. Nós tendemos a ignorar as pequenas coisas que podemos fazer para tornar nossa dieta mais saudável, e ir para as etapas principais que ameaçam trazer-nos perto de um colapso, o que finalmente resultar em nos voltar à nossa rotina diária e nossa auto dúvida constante. Uma coisa tão simples que pode ser feito, para tornar a sua dieta um pouco menos concentrado em gorduras saturadas é usar óleo de canola em vez de manteiga nos alimentos que você preparar. Este artigo Buzzle vai falar sobre os benefícios do óleo de canola sobre a manteiga e como você pode usá-lo em diferentes itens alimentares.

O óleo de canola Debate Manteiga vs

Sempre houve uma longa busca por algo que vai nos ajudar a reduzir a quantidade de gordura e colesterol que a ingestão de nós. Como podemos reduzi-la? Quais são os substitutos para as fontes dessas gorduras e gorduras trans? Bem, aqui está a resposta. Em primeiro lugar, precisamos identificar qual é a fonte do excesso de gordura em nosso corpo. Não há prêmios para adivinhar! Sim, as nossas deliciosas frituras e produtos lácteos são os que contribuem fortemente para o aumento da quantidade de gordura e colesterol no nosso corpo. Então, precisamos de um substituto que não altera o sabor da comida demais, não tira o valor nutricional dos alimentos e também tem uma quantidade significativamente baixo de gorduras e gorduras trans na mesma. Enter, óleo de canola. Nas seções abaixo, vamos ver os benefícios do óleo de canola sobre a manteiga na cozinha. Ele vai ajudar você a entender por que usá-lo em vez de que laje de manteiga que você está tão apaixonado.

Manteiga

A manteiga é provavelmente a forma mais concentrada de gorduras que você vai conseguir. É um produto lácteo 100%, o que tem um pouco de água e cerca de 80% de gordura saturada a partir de leite. Além disso, também tem algumas sólidos de leite outros na mesma. Ele utiliza leite e / ou de creme, na sua preparação. Isso por si só dá uma gordura alarmante e teor de colesterol. Cerca de 100 calorias em uma colher único, juntamente com cerca de 5-7 gramas de gordura saturada e 30-33 gramas de colesterol é definitivamente algo para se preocupar. Em adição ao conteúdo de gordura e colesterol, uma vez que a manteiga é puramente um produto lácteo, tem outra desvantagem. Há uma grande quantidade de pessoas que são alérgicas a leite e produtos lácteos de qualquer tipo. Assim, usando algo para substituir a manteiga é definitivamente uma boa idéia para essas pessoas. Também é uma excelente ideia para cuidar de seu peso e seu coração.

Óleo de canola

Agora que você já viu o estrago que o uso constante de manteiga na cozinha pode fazer, vamos agora ver o que é o substituto que você pode usar para se certificar de que as refeições são mais saudáveis, mais leves e gosto do mesmo jeito. O óleo de canola tem sido utilizado como um substituto saudável para a manteiga desde há algum tempo. É um ingrediente muito mais leve, em comparação com a manteiga e bastante semelhante ao do azeite, que pode ser utilizado como um substituto de óleo de canola. O teor de gordura saturada em uma colher de óleo de canola é algo entre 2-4 gramas (em comparação com 5-7 de manteiga) e tem um nível de colesterol 0, o que a torna uma das mais amigáveis ​​óleos para o seu coração.

Há muitos que argumentam que, apesar de manteiga é um produto lácteo, é melhor do que o óleo de canola, porque o óleo de canola, depois de ter sido extraída a partir da colza, é submetido a uma grande quantidade de processamento, a fim de ser utilizado para cozinhar. Butter, por outro lado, é um produto completamente natural e por isso não tem muitos perigos.

Então, é realmente uma questão de escolha pessoal, se você quer pensar nos benefícios do produto final, ou você quer olhar em como ele é fabricado e juiz por que se é bom ou não para você. Não haverá fim para a canola argumento butter oil vs, porque as pessoas lobby para ambos os produtos com muita firmeza. A melhor maneira de decidir é tentar ambos e ver qual delas funciona melhor para sua saúde e seu coração.

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