quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Alemães Receitas Salsicha


"Salsicha" A palavra vem de "salus" a palavra latina, que significa conservados ou salgado. Nos dias em que não havia geladeiras, salsichas foram preparadas a fim de preservar a carne. Uma salsicha é feita de carne moída, especiarias, sal e de gordura animal, que são cobertas com um invólucro natural ou artificial. Normalmente, o carne moída usado para fazer uma salsicha é carne de porco, mas pode ser feita de peru, cordeiro, frango, bem como carne de vaca.

Enchidos são muito populares na maioria dos países europeus, mas são os alemães que têm a mais longa tradição de fazê-los. A salsicha tradicional alemã é chamado weisswurst, mas os alemães são conhecidos para a tomada de uma grande variedade de salsichas como Frankfurter, Cervelt, Bratwurst, etc vários pratos deliciosos podem ser feitas com estes salsichas alemãs. Vejamos alguns dos toothsome receitas salsichas alemãs.

Dish salsicha alemã Queijo

Ingredientes

* 8 onças de queijo suíço, ralado

* 16 onças salsicha alemã

* 4 oz maionese

* 16 onças chucrute (repolho picado)

Curativo

* Xícara de maionese

* 4 xícaras de purê de batatas

Preparação

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Lavar e escorrer o chucrute e guarde-o de lado. Pique as salsichas em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela grande. Adicione o queijo, maionese, chucrute e misture bem. Em outra tigela, leve purê de batatas e misture a maionese com ele. Leve a mistura de salsicha em uma assadeira e cubra com batata e mistura de maionese. Leve ao forno por meia hora e sua salsicha queijo alemão está pronto.

Dish salsicha vegetal

Ingredientes

* 16 onças salsicha ligação alemão

* 3 colheres de chá de molho inglês

* Colher de chá de pimenta do reino

* Os 3-4 xícaras de água

* 3 colheres de chá A-1 molho de bife

* 1 colher de chá de cozinha Bouquet (molho com sabor)

* 1 cebola pequena

* 4 batatas médias

Preparação

Corte a lingüiça em pedaços redondos e pique a cebola e as batatas em pedaços pequenos. Dê uma pequena tigela de água e adicione a pimenta preta, molho inglês, molho de carne e bouquet cozinha para ele e reserve. Em uma panela de fundo fundo, frite a lingüiça até que fiquem na cor marrom. Transferir as salsichas em uma placa e remover o excesso de gordura. Na mesma panela, tomar 1 copo de água e mexa. Coloque as salsichas em novo e adicione as batatas e cebolas para ele. Verter água com especiarias nele e agita-se bem, de modo que os temperos se muito bem misturados. Adicione mais água, se necessário, e cozinhe em fogo baixo, cobrindo a panela até que os vegetais transformar concurso. Lembre-se que você não deve adicionar sal a ele. Espalhe-o em uma tigela, e combiná-lo com pão duro para resultados deliciosos.

Receita Salada de Salsicha

Ingredientes

* 13 onças knackwurst ou salsicha (salsicha)

* 1 quilo de batatas

* 3 colheres de chá de azeite de oliva

* 4 cebolinhas

* 2 de ações cubos de frango

* Os cebolinha frescos

Sobremesa

* 3 colheres de chá de mostarda em grãos inteiros

* 4 colheres de sopa de maionese

* 3 colheres de chá de vinagre de cidra

* 2 colheres de sopa de iogurte

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Preparação

Corte as salsichas e as cebolinhas na diagonal. Corte as batatas em pedaços grandes e também as cebolinhas frescas. Em um pedaço de pau pan não, o calor pouco de azeite e frite as salsichas por 4-5 minutos em meio ao fogo baixo. Em uma panela, levar um pouco de água e adicione sal a ele. Coloque as batatas para ele e deixe ferver. Despeje os cubos de caldo de galinha e mexa. Deixe cozinhar por 10-15 minutos em fogo baixo. Tire-o do fogo e escorra a água. Despeje em água fria para resfriá-lo. Coloque na mistura de batata e enchidos em uma saladeira e misture bem. Em outra tigela, misture o iogurte, a mostarda, vinagre, azeite e maionese e adicione à tigela de salada. Decore com cebolinha picada e sirva.

Nos últimos tempos, salsichas alemãs estão disponíveis facilmente no mercado, o que economiza seu tempo e energia de prepará-los. Você pode comprá-los de uma padaria local, e tentar uma dessas receitas para fazer crescer água na boca prato de salsichas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário