quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Como cozinhar Steak Ham


Ham é um bife suculento parte a parte traseira da perna de um animal, mas mais comumente a partir de um porco. Esta parte do porco é extremamente delicioso, e podem ser cozidas em praticamente qualquer maneira, utilizando qualquer tipo de condimento que se tem na mão. Para aqueles de vocês que anseiam pelo bife presunto ocasional, você encontrará aqui as três formas básicas de bife cozinhar. É importante ter produtos frescos, uma vez que os sabores estão no seu pico quando fresco. Usando tudo o que é velho e um par de dias, rouba o seu prato de sabores que poderia ter sido escorrendo de seu prato de carne. Aqui eu coloquei algumas receitas fáceis de fazer bife, sobre a forma de cozinhar bife presunto que você vai encontrar delicioso e agradável aos sentidos.

Como cozinhar Steak Like a Pro

Você precisa primeiro entender que bife marinado sabe muito melhor do que aquele que não foi deixado de se sentar na geladeira, infundindo os sabores dentro de suas entranhas. Assim, a primeira regra de cozinhar a carne, é deixá-lo marinar por pelo menos duas a quatro horas, para ter certeza que satura todos os sabores, quebrar sua resistência e realçar o seu sabor de carne. Então aqui está como você pode cozinhar este prato de carne, com ingredientes simples de encontrar.

Steak Ham Cheese Dip com Cogumelo

Ao fritar bife em uma frigideira, certifique-se que é amplo, com espaço suficiente para dissipar o calor, enquanto que cozinhar bife à perfeição sem encher-lo em uma frigideira pequena.

O que você vai precisar:

* Um bife marinado presunto (sem osso)

* Vegetal / azeite

* 4 folhas de manjericão

* Os Azeitonas

* Os xícara de cebolinha

* Duas colheres de sopa de manteiga sem sal

* Xícara de queijo

* Uma colher de sopa de creme de baixo teor de gordura

* Xícara de cogumelos fatiados

Modo de Preparo:

Antes de começar a fazer o seu bife, certifique-se de remover o osso da haste centrada se houver apresentado entre a carne bife. Alguns bifes já contêm o sal, e pode ser extremamente salgado ao paladar. Para remover algum deste excesso de sal, mergulhe a carne em água por cerca de meia hora e depois marinar-lo. Ele deve provar ainda melhor, sem aquele gosto forte de salinidade. Então, para começar o calor, o seu primeiro frigideira em baixo, e despeje em cerca de três colheres de sopa de azeite de oliva ea manteiga sem sal, para evitar a queima deste bondade amarelo. Uma vez que a manteiga derreter e se torna um com o óleo, para assistir ondas na superfície para sinalizar que o óleo está quente o suficiente. Em seguida, solte a sua carne suavemente, e deixe-o chiar de distância de cada lado por cerca de cinco minutos. Você pode cortar o bife e lançá-lo sobre, ou simplesmente usar a coisa toda em uma laje na frigideira espaçoso. Uma vez que ambos os lados foram muito bem frito a uma batata frita, manter isso de lado e cubra com uma tampa, e deixe o vapor preso cozinhá-lo ainda mais, depois que você desligou o gás. Para o molho, dobre o seu queijo e creme, adicione o manjericão picado e cebolinha, queda de uma colher de sopa de azeite, adicione sal a gosto e por último vezes em suas fatias de cogumelos. Leve o seu bife para fora da frigideira e coloque-o sobre um prato com um lado de azeitonas, e generosamente splatter seu bife com molho. Se você gostaria apenas de mergulhá-lo antes de comer cada bocado, então vá em frente, é o seu bife para comer quanto quiser. Encontrar receitas tão tentadoras, receitas em flat-ferro do bife.

Steak Ham Buttered com Mel

Bife presunto cozido no forno, é uma ótima maneira de saber com certeza que ele tenha sido uniformemente cozido, e que não é prima em seu centro. A melhor maneira na forma anterior de cozinhar, para saber se o seu bife for feito, é ter um termômetro de cozinha na mão, para verificar o interior. Para cozinhar esta carne no forno é simples, e não requer supervisão mas um temporizador, para sinalizar que ele é feito e pronto para ser empanturrados.

O que você vai precisar:

* Bife Ham (osso / sem osso)

* Manteiga (2 colheres de sopa de manteiga sem sal)

* Alho (4 dentes)

* Pimenta (1 e uma colher de chá)

* Limão (duas colheres)

* 1 colher de sopa de mel e

* 1 pedaço de gengibre

* Uma cebola roxa grande

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 350F, e depois começar a cozinhar os ingredientes. Em uma panela, despeje duas colheres de sopa de azeite de oliva, adicione a manteiga, deixe cair em sua alho e gengibre, e agitar a frigideira para obter os sabores agitado. Antes de se pardo, adicionar rapidamente a cebola, pimenta, suco de limão e mel, e mantê-lo em baixo por dois minutos, mexendo continuamente. Em seguida, ligar o gás de fora, e tê-lo sentar-se por mais dois minutos. Coloque o bife em uma assadeira que foi forrada com papel alumínio e, em seguida, despeje o molho, cobrindo bem o filé. Coloque outra folha no topo deste, cobrindo todo o tabuleiro e depois colocá-la no forno. 18 - 20 minutos mais tarde, e pronto, seu bife é feito. Deixe esta posição por cinco minutos depois de removê-lo do forno, antes de devorá-lo.

Steak Ham com Molho Barbecue

Não há necessidade de marinar a carne aqui, mas você pode fazer isso usando o suco de limão e gengibre, alho-paste.

O que você vai precisar:

* Ham bife (sem osso) * Óleo de alho

* Duas colheres de sopa de suco de limão

* Quatro dentes de alho

* Molho Barbecue (duas colheres de sopa)

* Pimenta

Modo de Preparo:

Antes de sua sear bife na grelha, a primeira camada do bife no alho infundido sumo de azeite, limão e pimenta. Pegue uma faca e, aleatoriamente, furar a carne do bife, para se certificar de que os sabores vazar, e que o calor pode cozinhar o filé uniformemente. Então slather no seu molho de churrasco, e deixe grelhar dos dois lados, por cinco minutos cada.

Agora que você sabe três estilos distintos de como cozinhar bife presunto, você deve ser capaz de atiçar um frenesi sempre que você começar a cozinhar uma boa refeição de bife. Mantenha-o delicioso!

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