sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Nutrição Feijão Manteiga


"O feijão manteiga são os feijões que gosto de manteiga!" Isto é o que você teria de ouvir de um 4-year-old, se acontecer de você perguntar a ela sobre feijão manteiga. Mas a afirmação não é completamente falso embora. Eu estou falando de lima feijão, cujo amido ainda textura amanteigada obtém-seu nome. Agora feijão vêm em dois tipos: um de um tamanho maior e é verde plana, a um outro composto de sementes de menores. Assim, mais apropriadamente, os tipos variedade menor são referidos como os feijão manteiga. Estes grãos são populares para o seu elevado teor nutricional e são apreciados como uma parte de uma variedade de pratos em todo o mundo. A manteiga nutrição feijão segue ...

Benefícios de saúde do Feijão amanteigados

Vamos primeiro discutir os benefícios que são carregadas nestes pequenos amanteigado de textura sementes. Estes benefícios foram mencionados na forma de várias desordens que afectam o corpo humano.

Para Diabéticos

Como sabemos, um dos planos de dieta mais restrita é seguido por diabéticos. Eles têm de cuidado de todos os tipos de alimentos que eles incluem em sua dieta. E uma das desvantagens de tal dieta é um baixo consumo de proteínas. É por isso que, feijão manteiga acontecer de ser uma das escolhas ideais de alimentos em um plano de refeição diabética. Também por causa de seu alto teor de fibras na dieta, eles ajudam na regulação dos níveis de açúcar no sangue no corpo, assim, melhorar os sintomas da diabetes.

Para o colesterol elevado

Outro importante fato manteiga nutrição feijão está associada a sua capacidade de combater os níveis elevados de colesterol. O seu teor de fibra de alta é tudo o que é necessário para domesticar o colesterol subindo no corpo.

Para o desenvolvimento das células e Metabolismo

Com a ajuda de seus médicos, muitas pessoas já experimentaram o desenvolvimento de células melhorada, ea taxa de metabolismo saudável, depois que eles começaram incluindo feijão manteiga em sua dieta.

Para doenças cardíacas

Um alimento que ajuda na redução do colesterol no corpo, melhora a taxa de metabolismo, e estabiliza nível de açúcar no sangue, automaticamente se bem na prevenção de muitos tipos de doenças cardíacas. Além disso, o conteúdo de folato e magnésio proporciona uma vantagem adicional, a este respeito.

Outros Benefícios

Feijão manteiga são pobres em sódio, portanto, útil para os pacientes que estão em uma dieta baixa em sódio e está na necessidade de proteína. Para acrescentar a isto, embora esses tipos de feijão oferecem mais proteína quando combinado com arroz integral, macarrão de trigo, etc, eles também são baixos em calorias e gorduras saturadas.

Manteiga Fatos Feijão Nutrição - Tabela

Vamos concluir este artigo com uma tabela que liste os valores nutricionais destes grãos. Para uma porção de 130,0 g, os valores são como se segue.

Valores percentuais são de acordo com uma dieta de 2000 calorias (a dieta que limita a ingestão diária de uma pessoa de alimentos para 2000 calorias).

Nutrientes

Valores

Gordura total

1,0 g (2%)

Sódio

35 mg (1%)

Carboidratos totais

17,0 g (6%)

A fibra dietética

4,0 g (16%)

Proteína

5,0 g

Ferro

1,79 mg (10%)

Magnésio

60 mg

Potássio

290 mg

Manganês

60 mg

Tiamina

0,494 mg

Riboflavina

0,156 mg

Zinco

1,5 mg

Folato

8 mcg

Não perca uma parte importante, as calorias em feijão manteiga, para um tamanho que serve de 130,0 g, chega até ser uma contagem de 100. Leia este artigo sobre os fatos de nutrição feijão-lima, no caso de você querer saber mais. E com isso, concluo minhas descobertas e estudos sobre os feijões manteiga básicos de nutrição fatos, que incluiu as vantagens de incluir estas sementes na dieta e os valores nutricionais dos nutrientes embalados neles. Espero que tenha recebido as informações que você estava procurando, e também percebeu o bem que você pode fazer para sua saúde com a ajuda destas sementes. Tome cuidado!

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